아마씨와 꿀이 든 고구마 빵
아마씨와 꿀 고구마 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 156 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란 흰자,소금,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 꿀,밀,아마씨 팬케이크{건강한}, 배-대황 아마씨 빵,및 호박-피칸 아마씨 빵 비슷한 요리법.
지침
깨끗한 커피 분쇄기 또는 믹서기에 아마씨를 놓습니다. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
아마씨,밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 큰 그릇에 넣고 혼합물 중앙에 우물을 만듭니다. 크림 치즈와 다음 5 가지 재료(달걀 흰자를 통한 크림 치즈)를 치십시오.
단지 촉촉한 때까지 교반,밀가루 혼합물에 추가합니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 엑스 4 인치 로프 팬에 반죽을 숟가락.
350 에서 50 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 와이어 랙에 팬에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
참고:최대 1 개월 동안 빵을 얼리려면 밀폐 용기에 넣거나 견고한 플라스틱 랩 또는 호일로 포장하십시오. 실온에서 해동.