아마 레티와 코코아를 곁들인 구운 복숭아
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 아마 레티와 코코아와 함께 구운 복숭아를 시험해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 181 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 가게에 머리와 아마 레티 쿠키,복숭아,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 50 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 아마 레티 박제 복숭아, 아마 레티-박제 복숭아,및 초콜릿-아마 레티 복숭아 비슷한 요리법.
지침
하나의 복숭아 반쪽 8 개를 담을 수있을만큼 큰 베이킹 접시에 버터를 바르십시오.레이어.
작은 칼로 반으로 복숭아를 잘라 구덩이를 제거합니다.
당신이 그들을 필링 완료 베이킹 접시에 복숭아 반쪽을 놓습니다.
멜론 볼러를 사용하여 각 복숭아에서 중앙 펄프의 일부를 퍼 내고 가장자리를 꿰뚫지 않도록주의하여 채우기위한 작은 용기를 만듭니다.
복숭아 펄프를 커팅 보드에 넣고 잘게 자르십시오.그것을 작은 그릇에 옮깁니다.
쿠키 부스러기,달걀 노른자,코코아 가루를 넣고 저어 섞습니다.
오븐을 350 으로 예열하고 오븐에 랙을 가운데에 놓습니다.복숭아 반쪽 사이에 채우기를 나눕니다.
30~35 분 또는 충전물에 얇은 껍질이 형성 될 때까지 굽습니다.
실온으로 식히거나 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
안나 보이아디와 스테파니 라이니스,카피에 의해 맛있는 추억의 허가 재판;2011 스튜어트,타 보리&장