아름다운 베리 파이
아름다운 베리 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 4 그램의 단백질, 지방,그리고 총 218 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 가게에 머리와 깊은 접시 파이 쉘,달걀 노른자,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 71 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 베리 베리 여름 파이, 베리 베리 쿨 파이,그리고 체리 베리 파이 베스트 파이 베이크 오프 2008 항목.
지침
구운 파이 쉘의 패키지 지침에 따라 파이 쉘을 준비하고 굽습니다. 냉각 따로 설정합니다.
중간 크기의 그릇에 달걀 노른자,설탕,밀가루를 휘젓습니다.
거의 끓을 때까지 냄비에 우유와 바닐라를 가열합니다.
열에서 제거;계란 혼합물에 추가,1/4 컵(50 밀리리터)지속적으로 터는 한 번에,우유의 모든 추가 될 때까지. 커스터드를 냄비에 넣고 중간 정도의 낮은 불로 요리하고 커스터드가 푸딩과 비슷한 농도로 두껍게 될 때까지 계속 휘젓습니다(5-7 분).
플라스틱 랩을 커스터드 표면에 직접 놓습니다(이것은'피부'가 형성되는 것을 방지합니다). 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.
차가운 커스터드를 구운 파이 껍질에 숟가락으로 넣고 얇게 썬 과일을 얹습니다.
만들기의 동일한 일을 봉사하십시오. 남은 음식은 냉장 보관하십시오.
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