아루 굴라 샐러드를 곁들인 파마산 겉 껍질 치킨

아루 굴라 샐러드를 곁들인 파마산 겉 껍질 치킨
아루 굴라 샐러드와 치즈 겉 껍질이 치킨은 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 281 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파마산 치즈,체리 토마토,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파마산 겉 껍질 구운 감자와 아루 굴라 샐러드, 아루 굴라 샐러드와 토마토 비네 그레트를 곁들인 파마산 치킨,및 아루 굴란과 호두를 곁들인 야생 버섯 수프,허브 버터를 곁들인 파마산 크러스트 롤.

지침

1
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 겨자 2 티스푼과 올리브 오일 2 티스푼,백리향을 섞습니다. 닭 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 겨자 혼합물로 모두 닦으십시오. 각 유방 전체에 파마산 2 큰술을 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
파르 메산파르 메산
겨자겨자
타임타임
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
닭 가슴살을 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
약 15 분 동안 또는 그냥 통해 요리 하 고 멋지게 갈색으로 될 때까지 오븐의 상단 선반에 닭을 구워.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
한편,중간 크기의 그릇에 나머지 1 티스푼을 겨자와 올리브 오일 각각 넣고 물 1/2 티스푼을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
겨자겨자
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
아루 굴라와 토마토를 넣고 소금과 후추로 간을하고 잘 던지십시오. 접시에 샐러드를 숟가락,닭고기와 함께 상단과 봉사.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
토마토토마토
아루굴라아루굴라
전체 치킨전체 치킨
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수24
잡지