아로즈 콘 폴로 바이츠

아로즈 콘 폴로 바이츠
아로즈 콘 폴로 바이츠은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 34 그램,그리고 총 496 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 안나 토 씨앗,올리브,짧은 곡물 쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 올리브 오일과 안나 토 씨앗을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아나 토 씨앗아나 토 씨앗
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
중간 낮은 열에 5 분 동안 가열하십시오.
3
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 기름에서 씨앗을 걸러 내고 씨앗을 버리십시오. 예약 1/2 감귤 모조 마리 네이드 레시피와 구운 돼지 고기에 대한 오일의 컵 1/4 아로즈 콘 폴로 바이트에 대한 컵.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
맛을 내기 위해 소금과 후추로 닭고기를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
5
큰 양면 프라이팬에 안나 토 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든 측면 및 전송 접시에 닭 브라운. 같은 프라이팬에 나머지 2 큰술 안나 토 오일,양파,후추,마늘을 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
아나토아나토
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
밥을 넣고 2 분 더 익힌다. 닭고기 육수를 저어 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 닭고기를 넣습니다. 커버,낮은 열을 설정 하 고 모든 액체가 흡수 되 고 쌀은 부드러운 때까지 요리,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
요리 치킨요리 치킨
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
열에서 제거하고 따로 보관하십시오.
8
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 카놀라유를 가열. 각 질경이의 상단과 하단 인치 슬라이스. 각 질경이의 각 측에 바닥에 정상에서 피부를 통해서 아래로 저미십시오. 스트립에서 피부를 벗겨 1 인치 두께의 조각으로 질경이를 슬라이스. 각면에 3 분 동안 질경이 조각을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
제거하고 종이 타월이 늘어선 시트 트레이에 드레인.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 큰 금속 숟가락의 뒷면 또는 작은 프라이팬으로 질경이를 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
11
질경이를 뜨거운 기름에 다시 넣고 각면에 약 1~2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
12
물기를 빼고 소금과 후추로 맛을 내기 위해 종이 타월로 줄 지어 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
13
미니 푸드 프로세서에 올리브 오일 1 테이블 스푼과 나머지 올리브를 넣고 굵게 갈 때까지 펄스합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
14
조립;튀긴 질경이 위에 올리브 타페 네이드 한 티스푼을 넣으십시오. 쌀 한 스푼을 얹습니다. 장식용으로 닭고기 한 조각을 위에 놓고 올리브 테이프를 조금 더 넣으십시오. 나머지 재료로 반복하십시오. 서빙 플래터에 물기를 배열하고 갓 다진 고수를 뿌려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 타페나데올리브 타페나데
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수13
잡지