아로즈 콘 폴로 바이츠
아로즈 콘 폴로 바이츠은 글루텐 프리 및 유제품 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 34 그램,그리고 총 496 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 안나 토 씨앗,올리브,짧은 곡물 쌀 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 52 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 아로즈 콘 폴로, 아로즈 콘 폴로,및 아로즈 콘 폴로 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 올리브 오일과 안나 토 씨앗을 결합하십시오.
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 기름에서 씨앗을 걸러 내고 씨앗을 버리십시오. 예약 1/2 감귤 모조 마리 네이드 레시피와 구운 돼지 고기에 대한 오일의 컵 1/4 아로즈 콘 폴로 바이트에 대한 컵.
맛을 내기 위해 소금과 후추로 닭고기를 맛보십시오.
큰 양면 프라이팬에 안나 토 오일 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 모든 측면 및 전송 접시에 닭 브라운. 같은 프라이팬에 나머지 2 큰술 안나 토 오일,양파,후추,마늘을 넣고 3 분간 볶습니다.
밥을 넣고 2 분 더 익힌다. 닭고기 육수를 저어 소금과 후추로 간을하고 맛을 낸 닭고기를 넣습니다. 커버,낮은 열을 설정 하 고 모든 액체가 흡수 되 고 쌀은 부드러운 때까지 요리,약 15 분.
중간 낮은 열에 큰 프라이팬에 카놀라유를 가열. 각 질경이의 상단과 하단 인치 슬라이스. 각 질경이의 각 측에 바닥에 정상에서 피부를 통해서 아래로 저미십시오. 스트립에서 피부를 벗겨 1 인치 두께의 조각으로 질경이를 슬라이스. 각면에 3 분 동안 질경이 조각을 볶습니다.
제거하고 종이 타월이 늘어선 시트 트레이에 드레인.
중간 높은 열에 기름을 가열하십시오. 큰 금속 숟가락의 뒷면 또는 작은 프라이팬으로 질경이를 부수십시오.
질경이를 뜨거운 기름에 다시 넣고 각면에 약 1~2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 볶습니다.
물기를 빼고 소금과 후추로 맛을 내기 위해 종이 타월로 줄 지어 접시에 담습니다.
미니 푸드 프로세서에 올리브 오일 1 테이블 스푼과 나머지 올리브를 넣고 굵게 갈 때까지 펄스합니다. 따로 보관하십시오.
조립;튀긴 질경이 위에 올리브 타페 네이드 한 티스푼을 넣으십시오. 쌀 한 스푼을 얹습니다. 장식용으로 닭고기 한 조각을 위에 놓고 올리브 테이프를 조금 더 넣으십시오. 나머지 재료로 반복하십시오. 서빙 플래터에 물기를 배열하고 갓 다진 고수를 뿌려 서빙하십시오.