아로마 새우&캐슈 카레
향기로운 새우&캐슈 카레는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 533 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,123 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 이 레시피는 쌀과 인도 빵,엄지 손가락 크기의 생강,토마토,버터가 필요합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 단단한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 새우 비르 야니(향긋하고 맛을 낸 인도 쌀 새우), 아로마 치킨 카레,및 코코넛 타이거 새우 카레(덴가이 곤주 카레).
지침
양파,생강,마늘,고추 및 고수풀 줄기를 작은 푸드 프로세서 또는 유봉과 박격포에 넣고 페이스트에 섞습니다. 한편,큰 냄비에 버터 또는 버터 기름과 기름을 가열하십시오.
팬에 붙여 넣기를 추가하고 부드럽게 5 분 동안 볶음.
가람 마살라를 넣고 향이 날 때까지 2 분 더 요리합니다.
한편,캐슈 너트를 작은 팬에 노릇해질 때까지 토스트합니다. 푸드 프로세서에 절반을 넣고 잘게 갈 때까지 섞습니다. 나머지 캐슈를 따로 보관하십시오.
혼합 된 캐슈,토마토 및 닭고기 스톡을 팬에 추가하십시오. 계절과 종기에 가져다,다음 열을 낮추고 끓인다,뚜껑으로 덮여,...에 대한 45 분.
새우를 넣고 분홍색이 될 때까지 2-3 분 더 요리 한 다음 요구르트와 더블 크림을 넣고 잘 저어줍니다. 고수 잎과 남은 캐슈 너트로 뿌리고 쌀과 난 빵과 함께 제공하십시오.