아두 키 녹두 수프
아두키 녹두 수프는 글루텐 프리 및 비건 수프. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 196 칼로리. 와인,심황,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 빠르고 쉬운 수프{메밀 국수 또는 녹두 된장국, 매운 녹두 수프,및 녹두 당면 수프 비슷한 요리법.
지침
무거운 기름을 가열 pot.In 식품 가공기,조악하게 양파,마늘,셀러리,후추,파 슬 리와 실 란 트로 갈기.
뜨거운 기름에 지상 혼합물을 넣고 반투명해질 때까지 20 분 동안 볶습니다.
마지막 2 재료를 제외한 모든 추가 하 고 종 기에 가져다.온도를 중간 정도로 낮추고 뚜껑을 덮고 2 시간 동안 가끔 저어 주면서 요리하십시오.커민과 오레가노를 저어.일관성과 조미료를 조정하십시오.