아니스 맛"도넛
아니 스 맛"도넛은 유제품 무료 아침 식사. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 97 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 파우더,올리브 오일,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 도넛(비디오 포함)과 커피 만드는 법-비스코프-베이컨 도넛, 맛을 낸 버터,및 맛을 낸 버터.
지침
큰 사발안에 첫번째 3 개의 성분을 결합하십시요;설탕이 녹일 까지 털에 약동하십시요.
계란을 추가;매끄러운 때까지 털로 저어. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
설탕 혼합물에 밀가루 혼합물을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 저어줍니다. 1 시간을 덮고 식히십시오.
베이킹 시트를 요리 스프레이 또는 양피지로 코팅하십시오. 반죽 1 1/2 티스푼을 2 인치 통나무로 만듭니다. 링을 형성,함께 로그의 끝을 연결;준비된 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 반죽으로 1 인치 간격으로 절차를 반복하십시오.
300 에서 15 분 동안 또는 가장자리가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
여전히 따뜻한 동안 가루 설탕으로 쿠키를 골고루 뿌립니다.
가열하고 가루 설탕과 섞은 다음 따뜻한 파운드 케이크 위에 이슬비를 뿌립니다.
홍합 조개같이 갑각류를 위해 김이 나는 액체에 비말을 추가하십시요.