아니 빵 호박 파이 나
아니 구워 호박 파이 나는 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 925 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 42 그램 각각. 에 대한 $2.22 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 310 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 호박 퓌레,계란,생강 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 전반적으로,이 조리법은 84 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 아니 구워 모야 파이, 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 아니 구워 아몬드 버터 파이 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 젤라틴,계피,생강,육두구,소금을 섞습니다. 농축 우유와 구타 계란을 저어 잘 섞습니다.
1 분 서 보자,다음 약한 불로 버너에 배치,약 동안 지속적으로 교반 10 분,또는 젤라틴이 용해 될 때까지 혼합물이 두껍게.
호박을 저어 완전히 섞은 다음 혼합물을 그레이엄 크래커 크러스트에 붓습니다. 서빙하기 전에 적어도 3 시간 동안 식히십시오.