아니 구워 엘비스 바
당신이 가지고 있는 경우에 대략 20 분 부엌에서 지출하려면,더 구워 엘비스 바는 놀라운 수 없습니다 비건 및 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 일일 필요량의 2%를 커버합니다. 따라서 비타민과 미네랄 중에서이 조리법은 그렇게 건강하지 않은 것으로 간주 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,18660 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 당신에 의해 가져 ohsheglows.com.유사한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 엘비스 바, 노 베이크 바,및 노 베이크 그라 놀라 바.
지침
양피지,각 방법 가는 것의 2 개 조각을 8 인치 정연한 팬을 일렬로 세우십시요. 이것은 쉽게 나중에 막대를 들어 올릴 수 있습니다.
아몬드를 푸드 프로세서에 넣고 모래보다 약간 큰 미세한 빵 부스러기가 형성 될 때까지 처리합니다. 혼합물이 함께 올 때까지 지금 지각 성분 및 프로세스의 나머지 부분에 추가,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 혼합물은 약간 볼품해야하며 손가락으로 누를 때 함께 붙어 있어야합니다. 그렇지 않은 경우,물 아주 작은 스플래시를 추가하고 몇 초 동안 다시 처리.
빵 껍질 혼합물을 준비된 팬에 버리십시오. 균등하게 밖으로 반반하게 하고 그 후에 팬으로 확고하고 그리고 균등하게 아래로 누르십시오. 빵 껍질이 그들에게 붙으면 손가락을 가볍게 젖을 수 있습니다. 생과자 롤러를 사용하여 가능한 한 많이 압축하여 매우 부드럽게 굴립니다.
당신이 중간 층을 준비하는 동안 냉장고에 넣습니다.
중간 층:프로세서 그릇에 빠른 헹굼을 제공하십시오.
모든 중간 레이어 성분을 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
냉장고에서 빵 껍질을 제거하고 상단에 중간 층을 붓는다. 부드럽게. 중간 층이 접촉에 아주 확고할 때까지,놓을 것이다 적어도 1-1.5 시간을 위한 냉장고에 돌려보내십시오.
초콜릿 이슬비:중간 층이 완전히 단단 할 때 토핑을 준비하십시오. 작은 냄비에 결합 교반,가장 낮은 열에 초콜릿과 코코넛 오일을 가열한다. 칩의 절반이 녹아 때,열에서 냄비를 제거하고 완전히 녹을 때까지 저어.
냉동실에서 막대를 제거합니다. 슬래브를 팬 밖으로 들어 올리고 사각형으로 자릅니다.
녹은 초콜렛에 이슬비가 내리고 초콜렛이 확고하고 막대기가 단단할 때까지 냉장고에 막대기를 돌려보내십시오.
냉동실에서 바로 냉동 된 막대를 즐기십시오. 그들은 아주 빨리 녹는다 그래서 나는 2 분 이상을 위해 그(것)들을 밖으로 떠나는 건의하지 않는다. 남은 음식을 싸서 냉장고에 보관하십시오.