아니 구워 엘비스 바

아니 구워 엘비스 바
당신이 가지고 있는 경우에 대략 20 분 부엌에서 지출하려면,더 구워 엘비스 바는 놀라운 수 없습니다 비건 및 글루텐 프리 시도 할 레시피. 1 회 제공 일일 필요량의 2%를 커버합니다. 따라서 비타민과 미네랄 중에서이 조리법은 그렇게 건강하지 않은 것으로 간주 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,18660 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 매우 합리적인 가격의 아침 식사로 잘 작동합니다. 그것은 당신에 의해 가져 ohsheglows.com.유사한 조리법은 다음과 같습니다 아니 구워 엘비스 바, 노 베이크 바,및 노 베이크 그라 놀라 바.

지침

1
양피지,각 방법 가는 것의 2 개 조각을 8 인치 정연한 팬을 일렬로 세우십시요. 이것은 쉽게 나중에 막대를 들어 올릴 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
프라이팬프라이팬
1
아몬드를 푸드 프로세서에 넣고 모래보다 약간 큰 미세한 빵 부스러기가 형성 될 때까지 처리합니다. 혼합물이 함께 올 때까지 지금 지각 성분 및 프로세스의 나머지 부분에 추가,필요에 따라 그릇의 측면을 긁어. 혼합물은 약간 볼품해야하며 손가락으로 누를 때 함께 붙어 있어야합니다. 그렇지 않은 경우,물 아주 작은 스플래시를 추가하고 몇 초 동안 다시 처리.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
크러스트크러스트
물
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
2
빵 껍질 혼합물을 준비된 팬에 버리십시오. 균등하게 밖으로 반반하게 하고 그 후에 팬으로 확고하고 그리고 균등하게 아래로 누르십시오. 빵 껍질이 그들에게 붙으면 손가락을 가볍게 젖을 수 있습니다. 생과자 롤러를 사용하여 가능한 한 많이 압축하여 매우 부드럽게 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
롤
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
당신이 중간 층을 준비하는 동안 냉장고에 넣습니다.
4
중간 층:프로세서 그릇에 빠른 헹굼을 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
모든 중간 레이어 성분을 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
6
냉장고에서 빵 껍질을 제거하고 상단에 중간 층을 붓는다. 부드럽게. 중간 층이 접촉에 아주 확고할 때까지,놓을 것이다 적어도 1-1.5 시간을 위한 냉장고에 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
7
초콜릿 이슬비:중간 층이 완전히 단단 할 때 토핑을 준비하십시오. 작은 냄비에 결합 교반,가장 낮은 열에 초콜릿과 코코넛 오일을 가열한다. 칩의 절반이 녹아 때,열에서 냄비를 제거하고 완전히 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
초콜릿초콜릿
감자 튀김감자 튀김
당신이 사용할 장비
냄비냄비
8
냉동실에서 막대를 제거합니다. 슬래브를 팬 밖으로 들어 올리고 사각형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
양피지 종이 줄 지어 접시에 사각형을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
10
녹은 초콜렛에 이슬비가 내리고 초콜렛이 확고하고 막대기가 단단할 때까지 냉장고에 막대기를 돌려보내십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
11
냉동실에서 바로 냉동 된 막대를 즐기십시오. 그들은 아주 빨리 녹는다 그래서 나는 2 분 이상을 위해 그(것)들을 밖으로 떠나는 건의하지 않는다. 남은 음식을 싸서 냉장고에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장

성분

난이도중간
준비 완료20 m.
서빙16
건강 점수21
잡지