아 도보 문질러 진 닭

아 도보 문질러 진 닭
아 도보 문질러 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 687 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 39 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 닭고기,식물성 기름,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 웨지를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 냉동 키 라임 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아프리카 아 도보 문질러 진 참치, 아프리카 아 도보 문질러 참치 스테이크,및 아 도보 도로 요리 책'에서 클래식 치킨 아 도보 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
중간 열에 무거운 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
마늘을 넣고 3 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
6
칠레를 넣고 양면이 어두워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
7
국물을 추가하고 끓여 가져다. 칠레가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
8
혼합물을 믹서기 및 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
그릴이나 큰 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
10
한편 아 도보 혼합물을 닭고기 전체에 문질러 아 도보 약 절반을 사용합니다. 그릴 자국이 나타날 때까지 약 6 분 동안 닭고기를 가슴쪽으로 내립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
11
닭고기 반대편에 아 도보 소스를 바르십시오. 오븐에 베이킹 팬 및 전송에 닭 가슴살 측면을 위로,장소를 켭니다. 고기 온도계가 화씨 165 도(약 40 분)의 내부 온도를 기록 할 때까지 20 분마다 여분의 아 도보 소스로 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
(모짜렐라 치즈로 대체 가능)(모짜렐라 치즈로 대체 가능)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
옥수수 토르티야와 함께 제공하여 타코와 라임 웨지를 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수18
잡지