아 도보 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 아 도보 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 26 그램, 지방,그리고 총 170 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.69 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,돼지 고기 안심,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 시도 필레 드 세르 콘 아 도보(절인 돼지 고기 안심), 구운 파인애플 살사를 곁들인 아 도보 절인 돼지 고기 안심,및 자두와 아몬드를 곁들인 구운 아 도보 돼지 고기 안심 샐러드 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 세로로 썰어 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 반쪽을 열고 돼지 고기를 평평하게 놓습니다. 각 절반을 세로로 슬라이스하여 다른 쪽을 자르지 만 통과하지 못합니다.
돼지 고기 위에 플라스틱 랩을 놓습니다;고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 균일 한 두께로 파운드.
캔에서 칠레 1 개와 티스푼 소스 1 개를 제거하고 남은 칠레와 소스를 다른 용도로 예약하십시오. 칠레를 잘게 썬다.
다진 칠레,소스 1 작은 술,남은 재료를 작은 믹싱 볼에 섞습니다.
돼지 고기 위에 칠레 혼합물을 뿌리고 가장자리 주위에 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,짧은면으로 시작. 꼬기로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
375 에서 30 분 동안 또는 고기 온도계가 16 을 등록 할 때까지 굽습니다
꼬기를 제거하고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.