아 도보 구이 송아지 고기 측면 스테이크
아 도보 구운 송아지 고기 측면 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 36 그램,그리고 총 573 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.41 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 오렌지 주스의 혼합물,송아지 고기 측면 스테이크,마늘,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치 샐러드와 아 도보 절인 잔디 먹이 측면 스테이크, 카르네 아도바다:구운 아도보 절임 스커트 스테이크,및 민트 실란트로 모조와 구운 당근과 양방 풀 나물을 곁들인 구운 측면 스테이크.
지침
주스,마늘,칠레 플레이크,오레가노,오일을 믹싱 볼에 섞습니다.
그릴을 중간 정도로 가열하고 스테이크를 원하는 온도로 굽습니다.