씨 뿌린 크리스프 브레드 크래커 세 가지 방법(글루텐 프리,곡물 프리,비건,팔 레오,너트 프리)
시드 크리스프 브레드 크래커는 세 가지 방법(글루텐 프리,곡물 프리,비건,팔 레오,너트 프리)이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 53% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 90 그램,그리고 총 1233 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 가게에 가서 물,사과 사이다 식초,굵은 바다 소금 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 크리미 비건 옥수수와 레드 페퍼 블렌더 수프(글루텐 프리,콩 프리,너트 프리,곡물 프리,무염), 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음),및 초콜릿 크림 충전 초콜릿 샌드위치 쿠키(글루텐 무료,곡물 무료,너트 무료,채식,팔 레오 친화적 인) 비슷한 요리법.
지침
해바라기 씨,타피오카 가루,치아 씨드,소금 및 베이킹 파우더를 푸드 프로세서의 그릇에 함께 섞습니다. 반죽이 함께 와서 시작하고 공을 형성 할 때까지 모터 실행으로 촬영을 통해 따뜻하게 물,사과 사이다 식초를 추가. 양피지의 큰 조각에 사각형으로 반죽을 가볍게 치고 적어도 5 분 동안 나머지를 시키십시오(반죽은 끈끈할 것이다).
위에 양피지의 또 다른 조각을 놓고 1/8-1/16 인치 두께에 대 한 사각형으로 각 롤.피자 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 반죽을 긴 스트립 또는 직사각형으로 고르게 나눕니다.포크로 크래커를 여러 번 찌르고 원하는 경우 추가 소금을 뿌립니다.
원하는 토핑을 뿌리고 양피지를 다시 위에 놓고 한 번 굴립니다.
상단 양피지를 제거하고 하단 양피지를 베이킹 시트에 놓습니다.
크래커가 가장자리 주위에 황금색을 돌리기 시작할 때까지 한 번 회전합니다(약 20~22 분). 오븐을 끄고 가장 파삭 파삭 한 크래커를 위해 문이 열린 베이킹 시트에 완전히 식히십시오.크래커는 밀폐 용기에 최대 1 주일 동안 보관할 수 있습니다.