씨 땅콩의 더블 판타지 초콜릿
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,크림 땅콩 버터,재배자 볶은 땅콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 초콜릿 판타지 바, 판타지 퍼지,및 판타지 퍼지 비슷한 요리법.
지침
라인 13*9 인치 팬 호 일,팬의 측면을 통해 확장 호 일의 끝.
설탕 3 컵,버터 3/4 컵(1-1/2 스틱),증발 우유 1 캔을 무거운 3 쿼트에 놓습니다. 스튜 냄비. 끊임없이 약동,중간 열에 전체 압연 종기에 가져와. 4 분 삶아. 또는 사탕 온도계가 234 에 도달 할 때까지,뜨거운 방지하기 위해 지속적으로 교반.
땅콩 버터와 마시멜로 크림 항아리 중 하나의 내용물을 추가하십시오.
땅콩 1 컵과 1 작은 술을 추가합니다. 바닐라;잘 섞는다.
준비한 팬으로 즉각 따르십시오;균등하게 팬의 바닥을 덮기 위하여 퍼지십시오. 따로 보관하십시오.
남은 설탕 3 컵,남은 3/4 컵(1-1/2 스틱)버터 및 남은 증발 우유 캔을 큰 무거운 냄비에 넣습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 전체 압연 종기에 가져와. 4 분 삶아. 또는 사탕 온도계가 234 에 도달 할 때까지,뜨거운 방지하기 위해 지속적으로 교반.
초콜릿과 마시멜로 크림의 남은 항아리를 추가;완전히 녹을 때까지 저어.
남은 땅콩 1/2 컵과 나머지 1 티스푼을 넣으십시오. 바닐라;잘 섞는다.
팬에 있는 땅콩 버터 퍼지 층에 즉시 따르십시오.
균등하게 땅콩 버터 퍼지를 덮기 위하여 퍼지십시오;잔여 1/2 컵 땅콩으로 뿌리십시오. 봉사하기 위하여 작은 조각으로 자르기 전에 실내 온도에 차가운 적어도 4 시간. 실내 온도에 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.