씨 땅콩의 더블 판타지 초콜릿

씨 땅콩의 더블 판타지 초콜릿
이 조리법은 30 인분을 만듭니다 436 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,크림 땅콩 버터,재배자 볶은 땅콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 더블 초콜릿 판타지 바, 판타지 퍼지,및 판타지 퍼지 비슷한 요리법.

지침

1
라인 13*9 인치 팬 호 일,팬의 측면을 통해 확장 호 일의 끝.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
설탕 3 컵,버터 3/4 컵(1-1/2 스틱),증발 우유 1 캔을 무거운 3 쿼트에 놓습니다. 스튜 냄비. 끊임없이 약동,중간 열에 전체 압연 종기에 가져와. 4 분 삶아. 또는 사탕 온도계가 234 에 도달 할 때까지,뜨거운 방지하기 위해 지속적으로 교반.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
흰 진주 보리흰 진주 보리
3
열에서 제거.
4
땅콩 버터와 마시멜로 크림 항아리 중 하나의 내용물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
5
땅콩 1 컵과 1 작은 술을 추가합니다. 바닐라;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
6
준비한 팬으로 즉각 따르십시오;균등하게 팬의 바닥을 덮기 위하여 퍼지십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
남은 설탕 3 컵,남은 3/4 컵(1-1/2 스틱)버터 및 남은 증발 우유 캔을 큰 무거운 냄비에 넣습니다. 끊임없이 약동,중간 열에 전체 압연 종기에 가져와. 4 분 삶아. 또는 사탕 온도계가 234 에 도달 할 때까지,뜨거운 방지하기 위해 지속적으로 교반.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
흰 진주 보리흰 진주 보리
8
열에서 제거.
9
초콜릿과 마시멜로 크림의 남은 항아리를 추가;완전히 녹을 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
10
남은 땅콩 1/2 컵과 나머지 1 티스푼을 넣으십시오. 바닐라;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
11
팬에 있는 땅콩 버터 퍼지 층에 즉시 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
균등하게 땅콩 버터 퍼지를 덮기 위하여 퍼지십시오;잔여 1/2 컵 땅콩으로 뿌리십시오. 봉사하기 위하여 작은 조각으로 자르기 전에 실내 온도에 차가운 적어도 4 시간. 실내 온도에 단단히 덮은 콘테이너에 있는 상점.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
데친 마늘데친 마늘
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음붉은 껍질을 벗긴 소금에 절인 땅콩, 시장 스낵 코너에서 구입할 수 있음
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙30
건강 점수1
잡지