쓴 채소와 리조또
쓴 채소를 곁들인 레시피 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 와인을 들고,치즈,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가라. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 쓴 채소와 염소 고우 다 치즈를 곁들인 리조또, 이탈리아 소시지,캐러멜 양파,쓴 채소를 곁들인 리조또,및 금귤을 곁들인 쓴 채소 샐러드 비슷한 요리법.
지침
5~6 쿼트 팬에 3 쿼트 물 높은 열을 통해 종 기를 가져. 브로콜리 레이브를 물 속으로 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
차가운 물에 물기를 빼고 담그십시오. 차가울 때,배수하고 조악하게 자른다.
중간 높은 열에 동일한 팬에서,기름 및 양파를 결합하십시오. 3 분 동안 자주 저어주세요.
마늘을 넣고 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
쌀을 넣고 저어 준 다음 와인을 넣으십시오. 와인이 증발 할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
4 컵 국물을 추가하고 교반,높은 열에 끓인다. 끓인 열을 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
브로콜리를 넣고 크림 같은 리조또를 위해 국물을 조금 더 저어주세요. 브로콜리가 따뜻해질 때까지 2~3 분 동안 자주 저어줍니다.
치즈를 리조또에 저어 준 다음 넓은 그릇에 숟가락을 넣으십시오.