쓴 채소와 리조또

쓴 채소와 리조또
쓴 채소를 곁들인 레시피 리조또가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 381 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게로 가서 와인을 들고,치즈,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 가져 가라. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 쓴 채소와 염소 고우 다 치즈를 곁들인 리조또, 이탈리아 소시지,캐러멜 양파,쓴 채소를 곁들인 리조또,및 금귤을 곁들인 쓴 채소 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
5~6 쿼트 팬에 3 쿼트 물 높은 열을 통해 종 기를 가져. 브로콜리 레이브를 물 속으로 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
브로콜리브로콜리
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
차가운 물에 물기를 빼고 담그십시오. 차가울 때,배수하고 조악하게 자른다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
중간 높은 열에 동일한 팬에서,기름 및 양파를 결합하십시오. 3 분 동안 자주 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
마늘을 넣고 양파가 절뚝 거릴 때까지 약 2 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
5
쌀을 넣고 저어 준 다음 와인을 넣으십시오. 와인이 증발 할 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
6
4 컵 국물을 추가하고 교반,높은 열에 끓인다. 끓인 열을 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
7
브로콜리를 넣고 크림 같은 리조또를 위해 국물을 조금 더 저어주세요. 브로콜리가 따뜻해질 때까지 2~3 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
8
치즈를 리조또에 저어 준 다음 넓은 그릇에 숟가락을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지