쌀이 박힌 미트볼

쌀이 박힌 미트볼
쌀 박힌 미트볼은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 294 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 메인 상추,부추,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 32%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜이 박힌 스 니커 두들 스, 레몬 박힌 아티 초크,및 스타가 박힌 블루 베리 파이.

지침

1
고기 혼합물을 준비하는 동안 큰 그릇에 뜨거운 물 수돗물에 쌀을 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
고기고기
쌀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
쌀 젖은 동안 깊은 12 인치 프라이팬 또는 넓은 6 쿼트 냄비에 금속 증기선 랙을 넣고 증기선 랙의 바닥 아래 1/2 인치에 도달하기에 충분한 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
냄비냄비
3
양상추와 프라이팬과 라인 랙에서 증기선 랙을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
잘 섞일 때까지 남은 재료(쌀 제외)를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
5
쌀을 체에 배출하고 얕은 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
당신이 사용할 장비
체
6
고기 혼합물 약 1 큰술을 공에 넣고 밥을 말아서 코팅 한 다음 증기선 랙으로 옮깁니다. 동일한 방식으로 약 30 개의 코팅 된 볼을 만들고(고기 혼합물을 모두 사용하고 남은 쌀이 있음)증기선 랙에 1 개의 레이어로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
쌀
롤
7
종 기에 물을가지고 고 프라이팬에 기선 랙 설정. 단단히 덮고 약 25 분 동안 익을 때까지 고열로 찐다. 가끔 물 확인,필요에 따라 더 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수5
잡지