쌀과 향기로운 빨간 렌즈 콩

쌀과 향기로운 빨간 렌즈 콩
쌀 향기로운 빨간 렌즈 콩은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 86 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 양파,현미,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물, 향기로운 돼지 고기&쌀 한 냄비,및 향기로운 살구 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
깍둑 썰기 한 양파를 넣고 6 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
생강과 다음 5 가지 재료(월계수 잎이지만 생강)를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
4
물 3 컵,렌즈 콩,소금을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
렌즈 콩렌즈 콩
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
5
중간 열에 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
파와 할라피오를 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
7
렌즈 콩 혼합물에 첨가하십시오;주스,고수,가람 마살라를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가람 마살라가람 마살라
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
렌즈 콩렌즈 콩
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
8
5 개의 얕은 그릇 각각에 1/2 컵 쌀을 놓습니다. 1 큰술 요구르트로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
참고:할라피오 고추는 열 강도가 다를 수 있기 때문에 뜨겁고 매운 음식에 대한 자신의 선호도에 따라 사용량을 조정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수78
잡지