쌀과 향기로운 빨간 렌즈 콩
쌀 향기로운 빨간 렌즈 콩은 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 406 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 86 서빙 당 센트. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 양파,현미,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 낮은 지방 일반 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 요구르트 당밀 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 치트의 렌즈 콩&야채 현미 비르 야니(피트. 썬리스 라이스&렌틸콩)+선물, 향기로운 돼지 고기&쌀 한 냄비,및 향기로운 살구 쌀 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오.
깍둑 썰기 한 양파를 넣고 6 분 또는 양파가 갈색이 될 때까지 볶습니다.
생강과 다음 5 가지 재료(월계수 잎이지만 생강)를 넣고 1 분간 볶습니다.
물 3 컵,렌즈 콩,소금을 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 베이 잎을 버리십시오.
렌즈 콩 혼합물에 첨가하십시오;주스,고수,가람 마살라를 넣고 저어줍니다.
5 개의 얕은 그릇 각각에 1/2 컵 쌀을 놓습니다. 1 큰술 요구르트로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
참고:할라피오 고추는 열 강도가 다를 수 있기 때문에 뜨겁고 매운 음식에 대한 자신의 선호도에 따라 사용량을 조정할 수 있습니다.