쌀과 레몬 치킨 수프
쌀 레몬 치킨 수프는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 21 그램, 지방 11 그램,그리고 총 302 칼로리. 에 대한 $1.81 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 거친 바다 소금,레몬 주스,닭고기 육수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 쌀과 닭고기 수프, 닭고기와 레몬 쌀과 완두콩 수프,및 레몬 치킨 라이스 수프 비슷한 요리법.
지침
5 쿼트 남비에 있는 종기에 주식을 가져오고,밥에 있는 약동하고 밥이 부드러울 때까지 대략 15 분 동안 온화한 끓어오르기 직전의 상태에,덮은 요리사.
열에서 제거하고 온난한 유지하기 위하여 덮으십시오.
중간 크기의 그릇에 계란을 치고 레몬 주스를 한 번에 조금씩 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 여전히 계란 혼합물을 휘젓고 천천히 약 1/4 컵의 스톡을 넣고 격렬하게 휘젓습니다. 두 번 반복 한 다음 계란 혼합물을 스톡과 함께 팬에 넣고 결합 할 수 있습니다. 시즌 소금과 후추로 맛. 닭고기를 넣고 수프를 그릇에 넣고 원하는 경우 딜,회향 잎 또는 파슬리로 장식합니다.