쌀 푸딩

쌀 푸딩
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 쌀 푸딩을 사용해보십시오. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1938 년 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 계피,짧은 곡물 쌀,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기, 현미 쌀 푸딩,및 쌀 케르(쌀 푸딩) 비슷한 요리법.

지침

1
1 중간 크기의 바닥이 무거운 냄비에 우유,쌀,소금을 고열로 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20-25 분 동안 끓입니다. 밥이 팬의 바닥에 달라붙는 것을 막기 위하여 자주 약동하십시오. 2 작은 믹싱 볼에 계란과 흑설탕을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
우유우유
쌀
소금소금
계란계란
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
소스 팬소스 팬
털
프라이팬프라이팬
2
계란 혼합물에 뜨거운 쌀 혼합물 반 컵을 넣고 한 번에 한 스푼 씩 넣고 격렬하게 털어냅니다. 3
당신이 필요로하는 성분
쌀
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
계란 혼합물을 쌀과 우유의 냄비에 다시 넣고 저온에서 5~10 분 동안 걸쭉해질 때까지 또는 약 160 분 동안 저어줍니다. 혼합물이이 시점에서 종 기에와 서 하지 않도록 주의 해야 또는 응결 됩니다. 바닐라를 저어.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
우유우유
쌀
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
열에서 제거하고 건포도 및 계피안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
건포도건포도
5
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수7
잡지