쌀 푸딩
쌀 푸딩은 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 디저트. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 67 센트입니다. 1 회 제공 포함 329 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 8 그램. 4380 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계피의 혼합물,짧은 곡물 쌀,바닐란 추출물,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 쌀 위에 남은? 쌀 푸딩 만들기, 쌀 케르(쌀 푸딩),및 현미 쌀 푸딩.
지침
우유에 쌀을 요리하십시오:중간 크기의 무거운 바닥 냄비에 우유,쌀 및 소금을 고열로 끓입니다. 열을 낮게 줄이고 쌀이 부드러워 질 때까지 약 20-25 분 동안 부분적으로 덮은 끓인다. 밥이 팬의 바닥에 달라붙는 것을 막기 위하여 자주 약동하십시오.
계란과 갈색 설탕을 섞고 쌀 혼합물로 부드럽게하십시오:작은 혼합 그릇에 계란과 갈색 설탕을 잘 섞을 때까지 함께 휘젓습니다.
계란 혼합물에 뜨거운 쌀 혼합물 반 컵을 넣고 한 번에 한 스푼 씩 넣고 격렬하게 털어냅니다.
강화 계란 혼합물을 쌀 혼합물에 다시 첨가하십시오:
계란 혼합물을 쌀과 우유의 냄비에 다시 넣고 저온에서 5~10 분 동안 걸쭉해질 때까지 또는 약 160 분 동안 저어줍니다.
혼합물이이 시점에서 종 기에와 서 하지 않도록 주의 해야 또는 응결 됩니다. 바닐라를 저어.
열에서 제거하고 건포도 및 계피안에 약동하십시요.