쌀 튀김:크레스펠 디 리소

쌀 튀김:크레스펠 디 리소
쌀 튀김:크레스펠 디 리소는 채식 48 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 65 칼로리. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피,밀가루,오렌지 1 개 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 라이소 전자 렌 티치(쌀과 렌즈 콩), Insalata 디 riso con würstel(쌀 샐러드와의학),및 토르타 디 리조에 주키니(쌀과 주키니 크로스타타 비슷한 요리법.

지침

1
쌀,우유,물 2-1/2 컵,소금 한 꼬집,오렌지 향을 10~12 인치 냄비에 넣습니다. 높은 열을 통해 종기에 가져와,다음 지속적으로 교반,낮은 열을 켭니다. 쌀이 부드럽고 모든 액체를 흡수 할 때까지 약 20 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
서빙 큰접시에 밥을 두고 밤새껏 또는 적어도 8 시간을 위해 서 있는 시키십시요.
당신이 필요로하는 성분
밥
3
다음 날 쌀에서 오렌지 껍질 조각을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
쌀,리코 타,밀가루를 큰 그릇에 넣고 잘 섞어 저어줍니다. 당신이 잘 혼합 형성 될 때까지 교반 유지,회사 붙여 넣기.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
나무로 되는 숟가락 또는 주걱을 사용하여,너가 튀기는 동안 너가 가까이 유지할 수 있는 나무로 되는 도마 또는 편평판에 밥을 밖으로 퍼지십시요. 쌀은 약 1/4 인치 두께의 층에 뿌려 져야합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
6
쌀을 길이가 약 2 인치,너비가 1/2 인치 인 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
7
엑스트라 버진 올리브 오일로 깊은 냄비를 절반 이상 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
350 도의 온도에 도달 할 때까지 중간 정도의 고열로 오일을 가열하십시오. 기름은 요리 과정을 통하여 이 온도의 주위에 또는 남아 있어야 한다. 6 의 작은 배치에서 작업,조심스럽게 쌀 페이스트의 조각을 들어 올려 뜨거운 기름에 누워. 위해 조각을 그대로 유지 하려면 평면,슬롯 주걱을 사용 하 여 들어 올려 조각을 전송 합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 크레스 펠을 볶습니다. 동일한 슬롯 주걱을 사용하여 완성 된 튀김을 종이 타월로 늘어선 접시에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
9
그들이 요리 할 때 종이 타월을 배수하십시오. 모든 튀김이 요리 될 때까지이 과정을 계속하십시오. 튀김이 약간 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
10
한편,중간 열에 작은 냄비에 꿀과 나머지 물 열. 따뜻한 꿀에 각 튀김을 찍어 제거하고 서빙 플래터에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
담근 튀김에 설탕과 계피를 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
난이도전문가
준비 완료13 시간, 30 m.
서빙48
건강 점수1
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