싱싱한 완두콩을 곁들인 바삭한 오븐 생선 튀김

싱싱한 완두콩을 곁들인 바삭한 오븐 생선 튀김
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 싱싱한 완두콩을 곁들인 바삭한 오븐 생선 튀김은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 657 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $5.69 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,맥아 식초,민트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오븐에 구운 칩이 들어간 부드러운 완두콩, 생선 손가락&부드러운 완두콩,및 부드러운 완두콩 훈제 송어 생선 케이크.

지침

1
베이킹 시트 위에 베이킹 랙을 배열합니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
작은 냄비에 약한 불로 버터 4 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
빵 부스러기를 얕은 접시에 넣고 녹인 버터와 함께 섞어 버립니다. 해산물 조미료,과립 양파 가루,과립 마늘,감귤 향,백리향 및 골파로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)(더 큰 새우를 사용한다면 굵게 다져주세요)
과립 양파과립 양파
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
마늘 2컵마늘 2컵
4
생선을 깨끗이 두드려 말린 다음 소금으로 맛을 낸다. 달걀 흰자위에 생선을 코팅 한 다음 빵 부스러기에 부드럽게 눌러 균일하게 코팅 한 다음 베이킹 랙에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
5
물고기가 희고 색다른 및 바스라기가 황금 이을 까지 오븐의 중심 선반에,대략 20 분 굽십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
한편 파슬리와 민트를 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 넣어 잘게 썬 다음 그릇에 긁어 따로 보관합니다. 베이스를 프로세서로 되돌리고 베이스를 헹구지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
아주 잘게 잘릴 때까지 완두콩과 맥박을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
중간 냄비에 엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술,팬 한 바퀴,남은 버터를 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
샬롯을 넣고 5 분간 볶은 다음 육수와 완두콩을 넣고 중간 정도의 고열로 거품을 냅니다. 냉동 해동 완두콩을 사용하는 경우 신선한 완두콩을 약 10 분,약 6~7 분 동안 요리하십시오. 대부분의 액체가 증발 할 때 소금과 후추로 맛을 내고 허브를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
흰후추 1숟가락흰후추 1숟가락
10
열에서 제거.
11
싱싱한 생선 배턴과 각 저녁 식사 접시와 상단에 그리 약해서 완두콩의 숟가락 풀. 맥아 식초가 많은 생선을 먹고 즐기십시오!
당신이 필요로하는 성분
맥아 식초맥아 식초
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)

성분

4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것갓 지상 후추갓 지상 후추5(겨울)피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개치킨 스톡-인-어-박스치킨 스톡-인-어-박스2(겨울)잘게 썬 향신료 몇 개잘게 썬 향신료 몇 개680견과류는 원하는 대로(다진 것)대구,8 개의 직사각형 배턴 모양의 필렛의 가장 두꺼운 부분에서 자릅니다.대구,8 개의 직사각형 배턴 모양의 필렛의 가장 두꺼운 부분에서 자릅니다.2추가 라지달걀 흰자,거품에 구타달걀 흰자,거품에 구타1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)해산물 조미료(권장:올드 베이)또는 세게드 생선 향신료,손바닥해산물 조미료(권장:올드 베이)또는 세게드 생선 향신료,손바닥237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포장 된 평평한 잎 파슬리포장 된 평평한 잎 파슬리237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개신선한 민트 포장신선한 민트 포장1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)과립 마늘,손바닥과립 마늘,손바닥1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)과립 양파,손바닥과립 양파,손바닥1레몬 또는 라임,제스트레몬 또는 라임,제스트4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것맥아 식초맥아 식초1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개판코 부스러기판코 부스러기710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개갓 껍질을 벗긴 완두콩 또는 냉동 및 해동 된 유기농 완두콩,가볍게 두드린 건조갓 껍질을 벗긴 완두콩 또는 냉동 및 해동 된 유기농 완두콩,가볍게 두드린 건조4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금소금2라지는잘게 썬 샬롯잘게 썬 샬롯2(겨울)갓 다진 백리향 잎 몇 개갓 다진 백리향 잎 몇 개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 카포 살도 피노 그리 지오를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 10 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오
카포살도 피노 그리지오는 건조하고 선명하며 생동감 넘치는 질감과 흰색 과일,꽃 및 아몬드의 섬세한 향기가 특징입니다.흰 고기,생선,해산물,파스타 요리 및 섬세한 치즈와 잘 어울립니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수68
잡지