싱가포르"당근 케이크"

싱가포르
만약 $1.1 서빙 당 예산에 빠지다,싱가포르"당근 케이크"놀라운 수 있습니다 유제품 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 458 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 부활절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 부추,계란,후추,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱가포르 당근 케이크, 튀긴 무 케이크(싱가포르 당근 케이크),및 당근 주스와 당근 케이크.

지침

1
오일 바닥과 9 인치 라운드 케이크 팬의 측면.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
2
무를 껍질을 벗기고 중간 분쇄 디스크가 장착 된 푸드 프로세서에서 분쇄하십시오. 액체를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
3
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
웍
4
냄비의 측면 아래로 3 큰술 오일을 붓고,다음 소용돌이 냄비를 기울,코팅면. 기름이 연기가 나기 시작하면 액체,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술과 함께 무를 넣고 3 분간 볶습니다. 무가 매우 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 뚜껑을 덮고 적당히 약한 불로 요리하고 가끔 무를 저어주고 끊습니다.
당신이 필요로하는 성분
무 무무 무
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
5
매끄러운 때까지 큰 그릇에 쌀가루와 물 함께 터,다음 무에 저어(혼합물 울퉁불퉁 될 것입니다)케이크 팬에 부어.
당신이 필요로하는 성분
쌀가루쌀가루
무 무무 무
물
당신이 사용할 장비
케이크 형태케이크 형태
털
그릇그릇
6
청소 냄비 안에 증기선 랙을 설정하고 물(하지 증기선 랙 위)와 냄비를 채우기,다음 끓인다. 커버 랙에 팬에 중간 스팀 케이크에 열을 감소,1 시간(필요에 따라 물 보충). 오븐 장갑을 착용하고 팬을 냉각 랙으로 옮기고 약 1 1/2 시간 정도 식히십시오. 플라스틱 랩으로 팬을 단단히 감싸고 최소 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
포장포장
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
플라스틱 포장플라스틱 포장
오븐 미트오븐 미트
프라이팬프라이팬
웍
1
푸는 케이크의 가장자리를 따라 칼을 실행,다음 절단 보드에 반전,케이크가 출시 될 때까지 팬의 바닥에 랩. 종이 타월로 얼룩.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
종이 타월종이 타월
칼
프라이팬프라이팬
2
케이크를 1/2 인치 큐브로 자릅니다.
3
그릇에 계란,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
계란계란
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
물 한 방울이 즉시 증발 할 때까지 고열로 건조 된 냄비를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
웍
5
냄비의 측면 아래 4 큰술 오일 나머지 부어,다음 소용돌이 냄비를 기울,코팅 측면. 기름이 연기가 나기 시작하면 케이크 큐브,마늘,남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 넣고 볶아 냄비의 바닥과 측면에 케이크를 약 10 초 동안 볶고 황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 정도 둡니다. (큐브가 부드러워지고 냄비에 달라 붙을 수 있습니다. 냄비 바닥에서 갈색 비트를 긁어 내고 볶음을 계속하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
후추후추
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
웍
6
냄비에 계란을 넣고 계란이 다 떨어질 때까지 약 1 분간 볶습니다. 케짭 마니스,삼발 올렉,파를 저어 준 다음 서빙 접시에 옮기고 위에 고수를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
케캡 마니스케캡 마니스
삼발삼발
녹색 양파녹색 양파
실란트로실란트로
계란계란
당신이 사용할 장비
웍
7
추가 삼발 올렉과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
삼발삼발
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수4
잡지