싱가포르 국수
싱가포르 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 447 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 14 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $5.51 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,인도 카레 가루,생선 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱가포르 국수, 싱가포르 국수,및 싱가포르 국수.
지침
고열에 종기에 물 냄비를 가져오고 부드러운 아직 회사,약 10 초까지 국수를 요리. 스트레이너와 집게를 사용하여 국수를 집어 그릇에 옮깁니다. 같은 물에서 새우를 불투명해질 때까지 약 1 분 동안 익히고 물기를 뺍니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 기름 1 큰술을 고열로 가열합니다. 양파를 노릇해질 때까지 3~5 분 동안 볶습니다.
남은 기름 2 큰술,국수,완두콩을 넣고 위에 카레 가루를 뿌립니다. 잘 던져 모든 국수가 노랗게되는지 확인하십시오.
돼지 고기,새우,생선 소스를 넣고 국수가 가열 될 때까지 약 5 분 동안 계속 볶습니다. 필요한 경우 소금과 후추로 조미료를 조정하고 실란트로와 함께 제공하십시오.
매일 국수에서:코린 트랑에 의해 쌀 스틱에라면에서 맛있는 아시아 요리법. 텍스트 저작권 2009 코린 트랑에 의해. 사진 저작권 2009 마우라 맥에 보이에 의해. 크로니클 책에 의해 출판.