심각한 열:급히 반미

심각한 열:급히 반미
레시피 심각한 열:급히 반미 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.39 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 935 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,오이,스리 라차,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 퀵 퀵 파이, 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이,및 열에 열 펀치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 막걸리 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
스리 라차 1 티스푼(또는 그 이상)과 결합하고 혼합 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
3
얇게 썬 당근,오이,양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
냉장고에 넣고 20~30 분 앉아 보자.
5
돼지 갈비에 소금과 후추를 뿌린다. 중간 높은 열에 볶음 팬에서,갈색으로 될 때까지 돼지 고기를 요리,각면에 불과 몇 분.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
6
팬에서 제거,및 바이어스에 잘라.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
중간 아래로 바게트 분할,마요네즈의 얇은 층으로 코트.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
바게트바게트
8
마요네즈를 통해 스리 라차의 원하는 금액을 추가.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
9
돼지 고기 볶음 조각으로 층을 이루고,가볍게 두 드리십시오.슬라이 버,할라피뇨 및 절인 야채. 실란트로와 최고 샌드위치,봉사.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
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2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지