심각한 열:급히 반미

심각한 열:급히 반미
레시피 심각한 열:급히 반미 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 무료 베트남 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.39 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 935 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 20 그램. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,오이,스리 라차,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 퀵 퀵 파이, 베트남어 튀긴 계란 반미 레시피(반미 트룽 연산 라)-"이,및 열에 열 펀치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 막걸리 식초를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
스리 라차 1 티스푼(또는 그 이상)과 결합하고 혼합 될 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
3
얇게 썬 당근,오이,양파를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
냉장고에 넣고 20~30 분 앉아 보자.
5
돼지 갈비에 소금과 후추를 뿌린다. 중간 높은 열에 볶음 팬에서,갈색으로 될 때까지 돼지 고기를 요리,각면에 불과 몇 분.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
팬에서 제거,및 바이어스에 잘라.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
중간 아래로 바게트 분할,마요네즈의 얇은 층으로 코트.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
바게트바게트
8
마요네즈를 통해 스리 라차의 원하는 금액을 추가.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
9
돼지 고기 볶음 조각으로 층을 이루고,가볍게 두 드리십시오.슬라이 버,할라피뇨 및 절인 야채. 실란트로와 최고 샌드위치,봉사.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아 인은 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너 및 리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 비리 치노 쥬라기 공원 포도원 오래된 덩굴 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 26 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
비리 치노 쥬라기 공원 포도원 올드 덩굴 슈닌 블랑
2017 은 오렌지 꽃 꿀,사과 버터,유황 및 라일락의 독특한 전구체 향수로 후각 시스템뿐만 아니라 변연계,자율 신경계 및 더 먼 분야에 위치한 기타 시스템을 활성화합니다. 2017 년 성장기의 토양 및 미세 기후 습도는 이전 겨울의 엄청난 비로 인해 성장기를 통해 상당히 높게 유지되어 겸손하면서도 의미있는 초기 보 트리 티스의 개발에 기여했습니다. 우리는 지난 2013 년 이러한 조건을 발견하고 그 빈티지와 비슷한 와인을 생산-그냥 초 텐더 드라이로 프랑스에 의해 알려진 스타일 오프 드라이,아직 부드러운. 그리고 이전 빈티지와 마찬가지로,이 와인은 접종없이 스테인레스 스틸로 발효되었으며 다음 봄까지 8 스테인레스 및 2 중성 헝가리 오크 배럴에서 숙성되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수56
잡지