실란트로 소스를 곁들인 양고기 정강이

실란트로 소스를 곁들인 양고기 정강이
실란트로 소스와 양고기 정강이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 23 그램, 지방,그리고 총 291 칼로리. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간. 아지 애 머릴로 후추,완두콩,양고기 정강이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 라임과 실란트로 양고기 정강이, 오렌지 소스에 찐 양고기 정강이,및 셰리 양파 소스를 곁들인 양고기 정강이와 양방 풀 나물 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
큰 오븐 안전 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 양파가 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 뜨거운 기름에 적 양파,아지 페퍼,마늘,커민,소금 및 후추를 요리하고 저어줍니다. 혼합물을 부드러운 소스에 1~2 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
리즐링리즐링
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
중간 열에 동일한 남비에 있는 1 개 큰스푼 올리브 기름을 더 가열하십시오;뜨거운 기름에 있는 모든 측에 갈색 어린 양 정강이,측 당 대략 2 분.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
양고기 정강이 위에 고수 소스를 붓고 뚜껑을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
5
예열 된 오븐에서 2 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
냄비에 감자 덩어리를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
7
양고기와 야채 위에 피스코를 붓습니다. 양고기가 매우 부드럽고 소스가 약간 두껍게 될 때까지 약 1 시간 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
8
오븐에서 제거하고 어린 양에 완두콩을 뿌린다;완두콩을 통해 열 수 있도록 냄비를 커버,약 10 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
돼지기름 등돼지기름 등
9
양고기 정강이를 서빙하기 15 분 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
양고기 정강이양고기 정강이
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙4
건강 점수21
잡지