실란트로 디핑 소스를 곁들인 달콤한 구운 새우
만약 서빙 당 32 센트 예산에 빠지면 실란트로 디핑 소스를 곁들인 달콤한 구운 새우가 굉장 할 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 시도 할 레시피. 이 조리법은 35 인분을 만듭니다 47 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,레몬 주스,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 실란트로 디핑 소스를 곁들인 구운 새우, 고수 라임 크림 아보카도 디핑 소스와 새우 구이,및 실란트로 디핑 소스를 곁들인 바삭한 새우 스프링 롤 비슷한 요리법.
지침
새우와 드레싱을 다시 봉합 할 수있는 비닐 봉지에 넣고 단단히 밀봉하고 흔들어 잘 섞습니다. 20 분 동안 냉장 보관하십시오. 매리 네이드에 담그다.
매끄러운 때까지 믹서기에 다음 5 재료를 혼합.
작은 그릇에 붓고 서빙할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
기름칠 그릴을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
매리 네이드에서 새우를 제거하십시오. 24 개의 작은 나무 꼬치(3 인치 길이.)그릴 새우 5~7 분. 또는 분홍색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
디핑 소스로 실란트로 혼합물과 함께 제공하십시오.