실 란 트로 퓨어와 노란색 고추 수프 2019 년 11 월 1 일
당신은 너무 많은 수프 조리법을 가질 수 없으므로 실란트로 퓨어와 함께 노란색 고추 수프를 제공하십시오. 1 회 제공 포함 132 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,회향 전구,카레 가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 실 란 트로 처트니와 노란색 렌즈 콩 수프, 실란트로 사워 크림과 함께 노란색 스쿼시 수프,및 노란색 고추 수프.
지침
수프를 준비하려면 네덜란드 오븐에서 중간 정도의 고열로 버터를 녹입니다.
카레,생강,마늘을 넣습니다. 1 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 요리하십시오.
피망,국물,사과,감자,소금 1/4 작은 술을 추가합니다. 열을 줄입니다. 멋지다.
믹서기에 수프의 절반을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다.
그릇에 부어. 남은 수프와 함께 절차를 반복하십시오. 적어도 2 시간 동안 식히십시오. 주스를 저어.
퓌레를 준비하려면 완두콩과 다음 5 가지 재료(소금 대시를 통해 완두콩)를 믹서기에 넣으십시오.
6 개의 그릇 각각에 3/4 컵 수프를 붓습니다. 퓌레 1 티스푼으로 3 개의 덩어리를 만듭니다. 칼의 끝을 사용하여;"브이"모양으로 각 덩어리를 소용돌이. 각 서빙의 중앙에 1 티스푼 크림 프라슈를 넣으십시오.