실 란 트로 소스와 그을린 닭고기와 고추

실 란 트로 소스와 그을린 닭고기와 고추
실 란 트로 소스와 함께 그을린 닭고기와 고추에 대 한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.01 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,밀가루,피칸테 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미를 가지는 토마토 실란트로 소스를 곁들인 팬 그을린 쇠고기 필레, 크림 실 란 트로 라임 소스와 프라이팬 그을린 연어,및 레몬 그라스 소스와 바질,민트와 실란트로 샐러드와 그을린 바다 가리비.

지침

1
첫 번째 결합 4 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 20 분.
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
2
그릴 또는 육계를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
푸드 프로세서가 달린 푸드 슈트를 통해 마늘과 할라피오를 떨어 뜨리고 다진 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
고수 잎을 추가하십시오;잘게 다질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
5
뜨거운 때까지 중간 열에 작은 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
6
밀가루를 추가;털로 끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
고수 혼합물,국물 및 소금을 첨가하십시오;4 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
8
열에서 제거;따뜻한 유지.
9
가방에서 닭고기와 피망 조각을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기와 피망 조각을 놓습니다. 쿡 5 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지,마리 네이드와 가봉. 실란트로 소스를 4 개의 접시에 골고루 나눕니다. 소스 위에 닭고기와 피망 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
원하는 경우 고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지