실 란 트로 소스와 그을린 닭고기와 고추
실 란 트로 소스와 함께 그을린 닭고기와 고추에 대 한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.01 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,밀가루,피칸테 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미를 가지는 토마토 실란트로 소스를 곁들인 팬 그을린 쇠고기 필레, 크림 실 란 트로 라임 소스와 프라이팬 그을린 연어,및 레몬 그라스 소스와 바질,민트와 실란트로 샐러드와 그을린 바다 가리비.
지침
첫 번째 결합 4 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 20 분.
푸드 프로세서가 달린 푸드 슈트를 통해 마늘과 할라피오를 떨어 뜨리고 다진 때까지 가공합니다.
고수 잎을 추가하십시오;잘게 다질 때까지 가공하십시오.
뜨거운 때까지 중간 열에 작은 냄비에 기름을 가열.
밀가루를 추가;털로 끊임없이 약동,1 분 요리.
고수 혼합물,국물 및 소금을 첨가하십시오;4 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
가방에서 닭고기와 피망 조각을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기와 피망 조각을 놓습니다. 쿡 5 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지,마리 네이드와 가봉. 실란트로 소스를 4 개의 접시에 골고루 나눕니다. 소스 위에 닭고기와 피망 조각을 정렬합니다.