실 란 트로 소스와 그을린 닭고기와 고추

실 란 트로 소스와 그을린 닭고기와 고추
실 란 트로 소스와 함께 그을린 닭고기와 고추에 대 한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 144 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $1.01 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 피망,밀가루,피칸테 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미를 가지는 토마토 실란트로 소스를 곁들인 팬 그을린 쇠고기 필레, 크림 실 란 트로 라임 소스와 프라이팬 그을린 연어,및 레몬 그라스 소스와 바질,민트와 실란트로 샐러드와 그을린 바다 가리비.

지침

1
첫 번째 결합 4 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 20 분.
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2
그릴 또는 육계를 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
푸드 프로세서가 달린 푸드 슈트를 통해 마늘과 할라피오를 떨어 뜨리고 다진 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
고수 잎을 추가하십시오;잘게 다질 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
5
뜨거운 때까지 중간 열에 작은 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
밀가루를 추가;털로 끊임없이 약동,1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
고수 혼합물,국물 및 소금을 첨가하십시오;4 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
열에서 제거;따뜻한 유지.
9
가방에서 닭고기와 피망 조각을 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
10
그릴 랙 또는 요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 닭고기와 피망 조각을 놓습니다. 쿡 5 각 측면에 분 또는 닭고기가 완료 될 때까지,마리 네이드와 가봉. 실란트로 소스를 4 개의 접시에 골고루 나눕니다. 소스 위에 닭고기와 피망 조각을 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추스테이크 양념 블렌드 또는 소금과 갓 갈은 검은 후추
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
11
원하는 경우 고수 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지