신선한 허브를 곁들인 양고기 랙

신선한 허브를 곁들인 양고기 랙
레시피 상자에 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 원시 레시피를 더 추가하고 싶다면 신선한 허브를 곁들인 Rack of Lamb이 시도해야 할 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $6.9입니다. 1회 제공량에는 968칼로리, 단백질 37g, 지방 89g이 들어있습니다. 가게에 가서 올리브 오일, 로즈마리, 백리향, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 65%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 좋습니다. 비슷한 요리법으로는 신선한 허브와 마늘을 곁들인 양고기 랙, 마늘과 허브를 곁들인 양고기 랙, 마늘과 허브를 곁들인 양고기 랙 등이 있습니다.

지침

1
오븐을 375°로 예열하세요. 작은 그릇에 처음 8가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
얕은 구이 팬의 선반에 양고기를 놓습니다. 허브 혼합물로 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)흰 콩, 불려서 익힌 것(조리액 1/3컵 남겨두세요)
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
30~40분 동안 굽거나 고기가 원하는 정도로 익을 때까지 굽습니다(미디엄 레어의 경우 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 함).
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
4
자르기 전에 5분 정도 기다리세요.
5
석류 씨앗과 함께 제공됩니다.
당신이 필요로하는 성분
석류 씨앗석류 씨앗
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수23
잡지