신선한 토마토와 마늘을 곁들인 파삭 파삭 한 껍질 버트 샐러드

신선한 토마토와 마늘을 곁들인 파삭 파삭 한 껍질 버트 샐러드
신선한 토마토와 마늘을 곁들인 파삭 파삭 한 껍질 버트 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 114 칼로리, 단백질,및 지방. 마늘 정향,소금,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 57 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토와 껍질 버트 페스토 감자 샐러드, 소나무 견과류와 파삭 파삭 한 껍질 버트,및 갈색 마늘을 곁들인 껍질 버트.

지침

1
큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넣으십시오. 껍질이 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
차가운 물 및 기간에 배수 및 충격; 한편 미니 푸드 프로세서에 토마토,올리브 오일 4 티스푼,소금 한 꼬 집을 넣습니다. 다진 때까지 펄스. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
껍질 버터가 배수되면,나머지 추가 1/4 원래 냄비에 컵 올리브 오일,중간 낮은 불로 설정.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
마늘을 추가하고 요리,자주 교반,향기까지,단지 가장자리 주위에 황금 갈 약. 즉시 마늘 굽기에서 중지 껍질 버트 추가,소금 시즌,그리고 통해 따뜻한 던져. 접시,그리고 다진 토마토와 상단. 뜨거운 또는 실내 온도에 먹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙6
건강 점수67
잡지