신선한 토마토-페스토 피자
조리법 신선한 토마토 페스토 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 $1.75 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바질 잎,토마토,피자 크러스트,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 신선한 토마토와 모짜렐라와 집에서 완벽한 피잔을 곁들인 페스토 피자, 신선한 바 질과 수 제 피자 소스와 함께 구운된 토마토 피자,및 페스토,신선한 토마토,모짜렐라 피자 비슷한 요리법.
지침
페스토를 준비하려면 바질 잎 4 컵과 마늘 정향 2 개를 푸드 프로세서에 넣고 5 번 또는 굵게 다질 때까지 맥박합니다. 프로세서에,식품 슈트를 통해 국물,치즈,기름을 추가;잘 혼합 될 때까지 처리합니다.
피자를 준비하려면 베이킹 시트에 피자 크러스트를 놓습니다.
빵 껍질 위에 페스토를 뿌리고 1/2 인치 테두리를 남깁니다.
475 에서 12 분 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.