신선한 코코넛 케이크

신선한 코코넛 케이크
필요 채식 디저트? 신선한 코코넛 케이크는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$1.66 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 100 그램,그리고 총 1668 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 파우더,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 59 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 신선한 코코넛 케이크, 신선한 코코넛 케이크,및 신선한 코코넛 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 원형 베이킹 팬 3 개에 그리스를 바르고 밀가루를 뿌립니다. 코코넛 주스를 예약하고 1 컵을 만들기에 충분한 우유를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 주스코코넛 주스
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
작은 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 함께 체로 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 전기 믹서로 버터,쇼트닝 및 설탕 2 컵을 치십시오. 혼합물은 눈에 띄게 밝은 색이어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요블루베리, 작거나 너무 부드러운 열매는 버리세요
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
실온 계란을 한 번에 하나씩 추가하여 각 계란이 다음을 추가하기 전에 버터 혼합물에 혼합되도록하십시오. 마지막 계란과 함께 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
밀가루 혼합물을 코코넛-우유 혼합물과 번갈아 붓고 그냥 섞일 때까지 섞습니다. 2 컵 강판 코코넛에 접어 충분히 균일하게 결합 혼합.
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛건조 코코넛
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
6
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
7
케이크가 황금 이고 센터안에 삽입되는 검사자가 청결한 나올 까지 미리 데워진 오븐안에 굽십시요,30 에 35 분. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
착빙 만들기:냄비에 물 1/4 컵,설탕 1 컵,타르타르 크림,소금 한 꼬 집을 섞습니다. 때때로 교반,종기에 가져와. 혼합물이 끓으면 교반 중지. 설탕 시럽이 사탕 온도계(화씨 240 도 또는 섭씨 115 도)에서 부드러운 공 단계에 도달 할 때까지 요리하십시오. 당신은 온도계가없는 경우,차가운 물 한 컵에 약간의 설탕 시럽을 드롭;시럽이 준비되면,그 모양을 보유하고 부드러운 공을 형성 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
엘릭서 G엘릭서 G
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
참기름 핫소스참기름 핫소스
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
9
시럽이 끓는 동안 뻣뻣하지만 건조하지 않을 때까지 중간 정도의 고속으로 달걀 흰자를 채찍질하십시오. 조심스럽게 높은 속도로 지속적으로 치고,그릇의 측면 아래로 뜨거운 시럽을 붓는다. 혼합물이 접촉에 차가울 때까지 치는 것을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
한 번에 한 스푼 씩 버터를 달걀 흰자위 혼합물에 떨어 뜨려 끊임없이 치십시오. 버터가 추가되는 때 혼합물은 공기를 뺄 것이다;다만 섞는 보유. 모든 버터가 통합 될 때,설탕 프로 스팅은 다시 보풀이 될 것입니다. 바닐라에 혼합.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
11
각 층 사이,주변 및 상단에 버터 크림을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
12
각 서리 낀 층 위에 강판 코코넛을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 코코넛건조 코코넛
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙3
건강 점수20
잡지