신선한 오이 샐러드와 기름 데친 연어
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 신선한 오이 샐러드를 곁들인 기름 데친 연어는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.5 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 35 그램, 지방 38 그램,그리고 총 503 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 마늘 정향,레몬,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 데친 연어와 오이 샐러드, 오이 드레싱과 데친 연어 샐러드,및 오이 샐러드와 차가운 데친 연어.
지침
연어를 준비하려면 10 인치 프라이팬 측면에 주방 온도계를 자릅니다.
팬에 기름,바질 잎,레몬 슬라이스,마늘을 넣습니다.
기름에 물고기를 추가하십시오;12 분 동안 또는 원하는 정도까지 요리하십시오.
기름에서 물고기를 제거하십시오;배수하기 위하여 종이 수건에 두십시오.
소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 뿌립니다.
소금 1/8 티스푼과 후추 1/8 티스푼으로 오이를 던지십시오.
작은 그릇에 주스,다진 바질,남은 소금 1/8 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼을 섞습니다.