신선한 야채 살사를 곁들인 냉장 호박 수프
신선한 야채 살사와 냉장 호박 수프는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $1.0 서빙 당,당신은 8 을 제공하는 수프를 얻습니다. 1 회 제공 포함 98 칼로리, 단백질,및 지방. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,무 지방 버터 밀크,보라색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 신선한 야채 살사를 곁들인 냉장 호박 수프, 홍합과 신선한 민트와 호박 수프의 냉장 크림,및 신선한 살구 살사를 곁들인 차가운 데친 넙치 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터를 녹이고 보라색 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
호박을 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 다진 파를 저어주세요.
부드러워 질 때까지 믹서기에서 야채,국물 및 다음 3 가지 재료를 일괄 처리하여 측면을 긁어냅니다. 소금과 후추를 저어. 커버와 진정. 신선한 야채 살사 1/3 컵으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.