신선한 소금에 절인 대구와 브랜드
신선한 소금에 절인 대구와 브랜드입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코셔 소금,후추 열매,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 52 분. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 대구 브랜드, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 시트 팬 칠리 라임 대구 비슷한 요리법.
지침
코셔 소금으로 대구를 매우 관대하게 소금에 절입니다.
구멍이 뚫린 팬이나 소쿠리에 넣고 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
허브,향신료 양파 및 마늘 정향을 우유에 넣고 5 분 동안 가열하고 끓이지 마십시오.
대구를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 데치십시오.
슬롯 형 스푼으로 대구를 부드럽게 제거하십시오.
뼈와 피부를 제거하십시오. 한편 감자를 껍질을 벗기고 청크하십시오. 잘 양념 된 물 또는 더 나은 여전히 요리,물고기가 데친 된 우유를 사용합니다. 감자는 부드러운 드레인,그리고 그들을 퓌레 때,중 쌀 또는 패들 첨부 파일을 사용하여 믹서. 감자의 1/3 을 꺼내고 대구를 넣으십시오.
믹서를 사용하여 올리브 오일과 요리 액체의 비트에 이슬비 경우 중간 속도로 잘 섞는다. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 액체를 혼합하고 첨가하십시오. 박격포 및 유봉안에 정밀한 풀에 마늘의 녹색 마늘 또는 2 개의 정향 나무를 두드리고 퓌레로 약동하십시요.
더욱 전체 맛 브랜든 들어,식품 공장을 통해 양파,마늘,방향족 화합물을 통과뿐만 아니라이 퓌레의 일부를 저어. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.