신선한 소금에 절인 대구와 브랜드

신선한 소금에 절인 대구와 브랜드
신선한 소금에 절인 대구와 브랜드입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 119 칼로리. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 코셔 소금,후추 열매,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 52 분. 그것은 매우 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 신선한 대구 브랜드, 토마토와 붉은 양파와 구운 대구,및 시트 팬 칠리 라임 대구 비슷한 요리법.

지침

1
코셔 소금으로 대구를 매우 관대하게 소금에 절입니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
2
구멍이 뚫린 팬이나 소쿠리에 넣고 2 일 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
허브,향신료 양파 및 마늘 정향을 우유에 넣고 5 분 동안 가열하고 끓이지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
베트남 계피칩베트남 계피칩
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4
대구를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
5
슬롯 형 스푼으로 대구를 부드럽게 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
뼈와 피부를 제거하십시오. 한편 감자를 껍질을 벗기고 청크하십시오. 잘 양념 된 물 또는 더 나은 여전히 요리,물고기가 데친 된 우유를 사용합니다. 감자는 부드러운 드레인,그리고 그들을 퓌레 때,중 쌀 또는 패들 첨부 파일을 사용하여 믹서. 감자의 1/3 을 꺼내고 대구를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
감자 라이스감자 라이스
7
믹서를 사용하여 올리브 오일과 요리 액체의 비트에 이슬비 경우 중간 속도로 잘 섞는다. 원하는 일관성에 도달 할 때까지 액체를 혼합하고 첨가하십시오. 박격포 및 유봉안에 정밀한 풀에 마늘의 녹색 마늘 또는 2 개의 정향 나무를 두드리고 퓌레로 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
더욱 전체 맛 브랜든 들어,식품 공장을 통해 양파,마늘,방향족 화합물을 통과뿐만 아니라이 퓌레의 일부를 저어. 필요에 따라 조미료를 맛보고 조정하십시오
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 대구에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료52 m.
서빙12
건강 점수8
잡지