신선한 생강과 스칼을 곁들인 간장 절인 중국식 틸라피아

신선한 생강과 스칼을 곁들인 간장 절인 중국식 틸라피아
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 신선한 생강과 콩 절인 중국 스타일의 틸라피아를 제공하고 시도 스칼. 이 페스 카타 리안 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 $3.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 231 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 저렴한 축제 레시피에는 2 명의 팬이 있습니다. 간장,고수,틸라피아 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 닭고기와 생강을 곁들인 중국식 쌀 수프, 딜과 신선한 생강을 곁들인 절인 아기 양인데,및 생강 절임 불고기 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
유리 베이킹 팬에 절인 생선을 준비하고 벗겨지고 황금빛 갈색이 될 때까지 15-17 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
중간 열에 소스를 재가열하고 다진 파를 넣고 끓인 다음 즉시 약 1 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
3
틸라피아 위에 소스를 스푼하고 고수로 장식하고 뜨거운 음식을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
틸라피아틸라피아
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수37
잡지