신선한 사탕 무우 샐러드
신선한 사탕무 샐러드는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 116 명이이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 50 분. 가게에 머리와 베이컨,사탕무,완두콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 사탕 무우 샐러드, 물냉이와 신선한 페코 리노를 곁들인 비트 샐러드,및 신선한 치즈,구운 피스타치오 및 피스트를 곁들인 구운 비트 샐러드.
지침
1 인치에 의해 커버하기에 충분한 물 냄비에 사탕무를 배치;종기에 가져다. 비트가 포크로 쉽게 뚫을 때까지 약 30 분 동안 열을 중간-낮음으로 줄이고 덮고 끓입니다.
그 사이에,균등하게 갈색으로 할 때까지 중간 높은 열에 크고,깊은 프라이팬에 있는 베이컨을,대략 10 분 요리하십시오;베이컨을 배수하기 위하여 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 옮기고,프라이팬에 있는 베이컨 물방울을 비축하. 베이컨을 대략 자르고 따로 보관하십시오.
예약 된 베이컨 물방울에 배수 사탕무와 빨간색 근대를 추가;프라이팬을 커버,중간 열에 장소,그리고 근대가 부드러운 때까지 요리,3 에 5 분. 다진 베이컨과 냉동 완두콩을 비트 혼합물에 저어주세요.완두콩이 익을 때까지 약 5 분 동안 계속 요리합니다.