신선한 배 케이크
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 Fresh Pear Cake를 시도해 보세요.이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 4g , 지방이 5g , 총 칼로리가 277칼로리 들어 있습니다.1 인분에 30센트 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 .이 레시피는 16인분입니다.5명이 이 레시피에 감명을 받았습니다.배, 식물성 기름, 계피 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 15분이 걸립니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다.전반적으로 이 레시피는 29%라는 다소 나쁜 스푼아큘라 점수를 받았습니다.이 레시피를 좋아한 사용자는 배와 호두 커피 케이크 , 배 거꾸로 뒤집은 생강 케이크 , 배-생강 거꾸로 뒤집은 케이크 도 좋아했습니다.
지침
큰 그릇에 계란을 중간 속도로 치세요. 설탕과 기름을 조금씩 더하고, 철저히 치세요.
밀가루, 계피, 소금, 베이킹 소다를 섞는다. 계란 혼합물에 넣고 잘 섞는다. 배와 바닐라를 넣고 저어준다. (반죽이 딱딱할 것이다.)
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 10인치 튜브 팬에 숟가락으로 넣으세요.
오븐에 넣고 350°에서 60~65분 동안 굽거나, 중앙 부근에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 제과용 설탕과 우유를 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
따뜻한 케이크 위에 뿌립니다. 완전히 식힙니다.