신선한 무화과 아이스크림
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 신선한 무화과 아이스크림을 시도 줄 수 없다. 1 회 제공 포함 728 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 32 그램. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 에 대한 $4.96 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 무화과,설탕,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 여름. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 쿠키와 크림 아이스크림, 아보카도 아이스크림,및 딸기 치즈 케이크 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
무화과에서 단단한 줄기 끝을 제거한 다음 각 무화과를 8 조각으로 자릅니다.
물,중간,비 반응 냄비에 무화과를 넣고 냄비에 직접 레몬 풍미. 무화과가 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 덮고 8~10 분 동안 요리합니다.
뚜껑을 제거하고 설탕을 넣고 무화과가 잼 같은 일관성이 될 때까지 자주 저어 주면서 계속 요리하십시오.
열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다. 일단 멋진,푸르스름한 크림 및 레몬 주스와 믹서 기 또는 식품 프로세서에 무화과 붙여넣기. 맛을 낸 다음 원하는 경우 레몬 주스를 더 추가하십시오.
혼합물을 완전히 식힌 다음 제조업체의 지침에 따라 아이스크림 메이커에서 냉동하십시오.