신선한 무화과 냉동고 잼
신선한 무화과 냉동고 잼은 글루텐 프리 및 비건 96 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 42 칼로리. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 저렴한 조미료로 잘 작동합니다. 무화과,설탕,액체 펙틴 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 매우 나쁘지만(여전히 고칠 수있는)숟가락 점수 6%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 마늘을 곁들인 무화과 잼 플랫 브레드, 냉동고-신선한 토마토 소스,및 남부 플레이트는 언제든지 냉동실에서 준비된 초라한 신선한 효모 롤을 얻습니다..
지침
큰 유리 또는 플라스틱 그릇에 설탕과 무화과를 함께 섞습니다.
유리 또는 플라스틱 그릇에 레몬 주스와 펙틴을 함께 저어줍니다. 설탕이 완전히 녹을 때까지 레몬 주스 혼합물을 무화과 혼합물에 저어줍니다.
무화과 혼합물을 멸균 된 플라스틱 통조림 용기에 붓고 상단에 1/4 인치를 남깁니다. 용기를 덮고 냉장 또는 냉동하십시오.