신선한 모짜렐라 판자
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 신선한 모짜렐라 널빤지를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용 81 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방,그리고 총 465 칼로리. 지상 후추,지상 파르 메산 치즈,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 고추,마늘 마요네즈,신선한 바질,아루 굴라를 곁들인 치아바타에 구운 가지와 신선한 모짜렐라란, 무대 널빤지,및 신선한 모짜렐라와 토마토 비슷한 요리법.
지침
치즈 판자를 약 20 분 동안 미리 식히거나 약간 얼립니다. 한편,한 그릇에 밀가루,파마산,소금,후추를 함께 휘젓고 다른 그릇에 빵 부스러기,파슬리,마늘 가루를 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물에 각 판자를 찍어 다음 커버 계란 세척에 찍어,그리고 마지막으로 양념 판코 빵 부스러기로 커버. 외부는 고르게 덮여 야하거나 요리 중에 치즈가"누출"됩니다. 이 과정을 나머지 판자로 반복하십시오.
치즈 판자를 베이킹 시트에 놓고 30 분 동안 얼립니다.
프라이어 또는 깊은 냄비에 기름을 350 도에서 375 도까지 가열합니다. 여분의 기름을 종이 타월에 떨어 뜨린 다음 소금과 후추로 다시 양념하고 선택한 빨간 소스 위에 제공하십시오.