신선한 딸기와 쇼트 케이크
신선한 딸기와 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $1.24 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 318 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 버터의 혼합물,레몬 주스,소금,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 신선한 딸기와 쇼트 케이크, 옥수수 가루 파이 열매와 라임 크림을 곁들인 쇼트 케이크,및 딸기와 다크 초콜릿 소스를 곁들인 초콜릿 칩 쇼트 케이크.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,과립 설탕 2 큰술,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
버터 밀크,오일,바닐라,계란을 작은 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
밀가루 혼합물에 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 돌립니다. 반죽을 8 인치 원으로 가볍게 치십시오.
반죽을 8 개의 쐐기로 자르고 반죽으로 자르지 만 통과하지는 않습니다.
반죽 위에 1 1/2 티스푼의 터비나도 설탕을 뿌립니다.
425 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 15 분 동안 식힌다.
전자 레인지 용 그릇에 젤리,주스 및 남은 1 큰술 과립 설탕을 섞습니다. 매끄러운 때까지 털로 혼합물을 저어.
큰 사발안에 묵 혼합물,딸기,및 검은 딸기를 결합하십시요;장과를 입히기 위하여 던지십시요. 커버와 진정.
수평으로 반으로 각 쐐기를 잘라;각 케익의 아래쪽 절반에 1/2 컵 베리 혼합물을 숟가락. 케익의 상단 절반을 교체하십시오. 휘핑 토핑 2 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;남은 2 티스푼 터 비나도 설탕을 각각 골고루 뿌립니다.