신맛 나는 당근 샐러드

신맛 나는 당근 샐러드
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 호르도브 르가 필요하신가요? 신맛 나는 당근 샐러드는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 4g , 총 칼로리가 117칼로리 입니다. 인분당 40센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 가게로 가서 설탕, 셀러리, 양파, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 40%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Peppery, Tangy Corn Salad , Asian Salmon Burgers With Tangy Ginger Lime Sauce , Tangy & Savory Mexican Soup가 있습니다.

지침

1
당근을 찜통 바구니에 넣고, 1인치의 물 위에 작은 냄비에 넣습니다. 끓인 다음, 뚜껑을 덮고 7-10분 동안 쪄서 바삭바삭해질 때까지 쪄줍니다. 찬물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.중간 크기 파스닙 2개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
작은 그릇에 당근, 셀러리, 양파를 섞는다. 다른 그릇에 마요네즈, 식초, 설탕, 마늘 소금, 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
당근 혼합물에 넣고 가볍게 저어서 코팅합니다. 덮고 최소 2시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
4
슬롯형 스푼과 함께 제공합니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수4
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