신맛 나는 당근 샐러드

신맛 나는 당근 샐러드
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언 호르도브 르가 필요하신가요? 신맛 나는 당근 샐러드는 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 1g , 지방이 4g , 총 칼로리가 117칼로리 입니다. 인분당 40센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 가게로 가서 설탕, 셀러리, 양파, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 20분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 40%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피로는 Peppery, Tangy Corn Salad , Asian Salmon Burgers With Tangy Ginger Lime Sauce , Tangy & Savory Mexican Soup가 있습니다.

지침

1
당근을 찜통 바구니에 넣고, 1인치의 물 위에 작은 냄비에 넣습니다. 끓인 다음, 뚜껑을 덮고 7-10분 동안 쪄서 바삭바삭해질 때까지 쪄줍니다. 찬물로 헹굽니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
작은 그릇에 당근, 셀러리, 양파를 섞는다. 다른 그릇에 마요네즈, 식초, 설탕, 마늘 소금, 후추를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
당근 혼합물에 넣고 가볍게 저어서 코팅합니다. 덮고 최소 2시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
슬롯형 스푼과 함께 제공합니다.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수4
잡지