식힌 노란 토마토 수프
냉장 된 노란 토마토 수프는 채식 수프. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 163 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 버터,닭고기 국물,백리향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 46 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 냉장 노란색 스쿼시와 부추 수프와 함께 고수와 레몬 생크림 혹은 사워 크림, 냉장 토마토 수프,및 차가운 매운 토마토 수프 비슷한 요리법.
지침
수프를 만드십시오:중간 높은 열에 큰 팬에있는 온난한 올리브 기름.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 5 분 동안 저어줍니다. 백리향을 저어;1 분 요리.
토마토와 국물을 넣으십시오. 토마토가 부드러워지고 수프가 약간 두껍게 될 때까지 25~30 분 동안 끓인 다음 뚜껑을 덮지 않고 요리하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
열에서 제거하고 약간 냉각. 블렌더 또는 푸드 프로세서에 퓌레.
그릇에 붓고 적어도 6 시간 또는 밤새 덮고 식히십시오.
크루통 만들기:육계를 높이 예열하고 열원에서 약 8 인치 랙을 설정하십시오.
베이킹 시트에 버터와 장소 빵의 양쪽을 브러시. 굽 다,황금 갈색까지 굽기 방지 하기 위해 신중 하 게 보고,측면 당 약 3 분.
따뜻한 동안 반으로 자른 마늘로 각 크루통을 문지릅니다. 수프의 각 그릇 위에 3 크루통 또는 수프 한 컵에 1 크루통을 배열하거나 함께 제공하십시오.