식품 저장실 푸타네스카
레시피 식료품 저장실 퍼타네스캔 준비 완료 약 21 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 및 페스 카타 리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 442 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $1.41 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 칼라 마탄 올리브,스파게티,오레가노 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 54 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 식품 저장실 푸타네스카, 식품 저장실 푸타 네스 카 소스,및 정어리와 식료품 저장실 푸타 네스 카 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 채우기. 높은 열을 통해 롤링 종기에 가져와.
물이열로,차가운 프라이팬에 올리브 오일을 붓고 마늘을 저어. 중간 낮은 열을 켜고 요리와 마늘 향기까지 저어하고 황금 색상을 설정하기 시작,1 에 2 의사록. 고추 플레이크,오레가노,멸치를 저어주세요. 멸치가 분해되기 시작할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
토마토를 프라이팬에 붓고 열을 중간 높이로 바꾸고 소스를 끓입니다. 그들이 요리하는 때 토마토를 나누기 위하여 숟가락의 뒤를 이용하십시요. 소스가 줄어들고 결합 될 때까지 약 10 분 동안 끓입니다.
물기에 때 아직도 아주 확고한,대략 9 분 배수하십시오. 파스타 물 1/2 컵을 예약하십시오.
소스에 올리브와 케이 퍼를 저어;파스타를 추가하고 결합 던져.
파스타가 요리되고 소스가 잘 코팅 될 때까지 약 1 분 동안 소스에 파스타를 던지십시오. 소스가 너무 두꺼워지면 예약 된 파스타 물 중 일부를 얇게 저어줍니다.