시트러스 타르트
감귤 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 23 그램,그리고 총 527 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,무거운 크림,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 시트러스 타르트, 시트러스 타르트,및 시트러스 타르트 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 우유로 노른자를 가볍게 치십시오(계란 세척을 위해 흰색을 예약하십시오).
푸드 프로세서에서 밀가루,설탕 및 소금을 함께 맥박하십시오.
혼합물이 약간 대략 완두 크기 버터 덩어리를 가진 조악한 식사를 닮을 때까지 버터와 맥박을 추가하십시오.
반죽이 공에 수집하기 시작 바로 때까지 노른자 혼합물과 펄스를 추가합니다. 반죽을 공에 넣은 다음 6 인치 디스크에 평평하게 만듭니다. 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
반죽을 약 20 분 동안 펼치기 전에 실온에서 약간 부드럽게하십시오.
플라스틱 랩 시트 사이에 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다. 상단 시트를 버리고 반죽을 타트 팬에 반전시킵니다(남은 플라스틱 랩은 버리십시오). 반죽을 팬에 넣고 반죽의 가장자리를 림 위의 1/8 인치로 밉니다. 반죽을 손질하고 부분적으로 구운 껍질에 균열을 복구 스크랩을 저장합니다.
굳을 때까지 약 10 분 동안 껍질을 얼립니다.
양피지 또는 호일로 껍질을 벗기고 파이 무게로 채 웁니다.
가장자리가 황금 이고 바닥이,대략 20 분 놓일 까지 굽고,그때 주의깊게 파이 무게 및 양피지를(또는 포일 제거하십시요;온후하게 공기를 풀어 놓기 위하여 포크에 어떤 거품을 찌르십시요)바닥이 창백한 황금,10 에 15 분 더 이을 까지 굽십시요. 스크랩으로 쉘의 균열을 신속하게 수리 한 다음 즉시 달걀 흰자위로 뜨거운 과자를 닦으십시오. 오븐을 켜 둡니다.
잘 섞일 때까지 모든 충전 재료를 함께 휘젓습니다. 베이킹 시트에 타트 쉘(타트 팬)을 넣고 오븐으로 옮깁니다. 조심스럽게 쉘에 충전 부어 굽기 방지하기 위해 과자의 테두리를 통해 파이 방패 또는 호일 스트립을 넣어.
채우기가 간신히 설정 될 때까지 타트를 굽지 만 부드럽게 흔들면 중앙에 약간 떨립니다. 랙에 팬에 완전히 냉각,약 45 분. (충전은 냉각 될 때 계속 설정됩니다.)
*반죽을 식히고 1 일 전에 타르트 팬(그러나 구워지지 않음)에 넣을 수 있습니다.*충전물은 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.*타트는 3 시간 앞서 구운 다음 완전히 냉각 한 다음 실온에서 보관할 수 있습니다.