시트러스 살사 베르데를 곁들인 구운 연어

시트러스 살사 베르데를 곁들인 구운 연어
레시피 상자에 더 많은 멕시코 요리법을 추가하고 싶다면 감귤 살사 베르데를 곁들인 연어 구이가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 496칼로리, 단백질 24g, 지방 35g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $3.91입니다. 이는 7월 4일 행사에서 큰 인기를 끌 것입니다. 17명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 오늘 매장에 가서 앰버 아가베 과즙, 레몬 제스트, 오렌지 및 기타 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 23분 정도 걸립니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 95%라는 엄청난 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 감귤 살사 베르데를 곁들인 구운 연어, 톡 쏘는 감귤 살사를 곁들인 구운 연어, 감귤 살사 베르데를 곁들인 바삭한 돼지고기 커틀릿이 있습니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
살사: 각 오렌지의 끝 부분을 껍질을 벗기고 다듬습니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 부분의 양쪽에 있는 막을 따라 자릅니다. 세그먼트를 풀어 중간 크기 그릇에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
올리브 오일, 레몬 주스, 파슬리, 쪽파, 민트, 케이퍼, 오렌지 제스트, 레몬 제스트, 레드 페퍼 플레이크를 추가합니다. 가볍게 버무리고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
오렌지 풍미오렌지 풍미
은색 비평범은색 비평범
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
4
연어의 경우: 그릴 팬을 중간 정도 센 불에 올려 놓거나 가스 그릴이나 숯불 그릴을 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
연어가 달라붙지 않도록 그릴 선반에 식물성 기름을 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
6
연어의 양면에 아가베 꿀을 바르고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 생선 조각이 쉽게 부서지고 완전히 익을 때까지 굽습니다. 각 면을 약 3~4분씩 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
7
연어를 접시에 옮기고 5분간 휴지시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
연어 위에 살사 베르데를 얹거나 곁들여 곁들여 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
9
살사: 각 오렌지의 끝 부분을 껍질을 벗기고 다듬습니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 각 부분의 양쪽에 있는 막을 따라 자릅니다. 세그먼트를 풀어 중간 크기 그릇에 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
오늘의 이빨오늘의 이빨
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
올리브 오일, 레몬 주스, 파슬리, 쪽파, 민트, 케이퍼, 오렌지 제스트, 레몬 제스트, 레드 페퍼 플레이크를 추가합니다. 가볍게 버무리고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 따로.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
오렌지 풍미오렌지 풍미
은색 비평범은색 비평범
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
11
연어의 경우: 그릴 팬을 중간 정도 센 불에 올려 놓거나 가스 그릴이나 숯불 그릴을 예열하세요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
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연어가 달라붙지 않도록 그릴 선반에 식물성 기름을 바르세요.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
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연어의 양면에 아가베 꿀을 바르고 소금과 후추로 맛을 냅니다. 생선 조각이 쉽게 부서지고 완전히 익을 때까지 굽습니다. 각 면을 약 3~4분씩 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
소금 0.5티스푼소금 0.5티스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
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연어를 접시에 옮기고 5분간 휴지시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
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연어 위에 살사 베르데를 얹거나 곁들여 곁들여 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑

메뉴에 구운 연어가 있나요? 피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑과 페어링해 보세요. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.2점을 받은 아가일 피노 누아(Argyle Pinot Noir)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.
아가일 피노 누아
아가일 피노 누아
아가일 피노 누아(Argyle Pinot Noir)는 정직하고 얽매이지 않습니다. 피노 누아의 2012년 빈티지가 탄생했습니다. 잘 익은 레드 라즈베리, 모렐로 체리, 약간의 불모지 향신료를 혼합한 올해의 블렌드입니다. 그 미각을 무성한 것 외에는 다른 말로 설명할 수 없습니다. 부드럽고 약간 단단한 타닌이 밑에 깔려 있고, 산은 진실하고 오랫동안 노래합니다. 더 나은 뉘앙스를 위해 일찍 즐기거나 몇 년 동안 기다려 보세요.
난이도중간
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수39
잡지