시트러스 라즈베리 쇼트케이크
디저트 레시피는 많을수록 좋으므로 시트러스 라즈베리 쇼트케이크를 시도해 보세요.1 인분당 1.24달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 .이 레시피는 8인분을 만들며 각각 404칼로리 , 5g의 단백질 , 27g의 지방이 들어 있습니다.1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다.소금, 휘핑크림, 밀가루, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다.이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다.전반적으로 이 레시피는 36%라는 별로 좋지 않은 스푼 점수를 받았습니다.이 레시피가 마음에 드신다면, 이와 유사한 레시피도 살펴보세요: 라즈베리 아이싱을 곁들인 라즈베리 컵케이크 , 시트러스 비네그레트 드레싱을 곁들인 비트와 블루치즈 샐러드 , 달콤한 감귤 풍미의 브레이드 리코리스 .
지침
작은 그릇에 라즈베리와 설탕을 섞어 넣고, 뚜껑을 닫은 후 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.
큰 그릇에 밀가루, 설탕 1/4컵, 베이킹파우더, 레몬 껍질, 오렌지 껍질, 소금을 섞습니다. 작은 그릇에 크림과 버터 1/2컵을 섞습니다. 마른 재료에 넣고 걸쭉한 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 피칸을 살짝 저어줍니다.
기름을 바른 베이킹 시트에 1/3컵 정도 떨어뜨립니다.
375°에서 18~20분 정도 황금색이 될 때까지 구워줍니다.
비스킷을 수평으로 반으로 자릅니다. 베리를 아랫부분에 숟가락으로 얹습니다. 원하시면 휘핑크림을 얹습니다. 비스킷 윗부분을 교체합니다.